Домашний борщ с тушенкой

Домашний борщ с тушенкой

Сытный суп с домашней тушёнкой, быстрый а приготовлении, насыщенный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,26кКал
Белки4,73грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы9,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 130 г
200 г
100 г
1 шт. = 1 г
3 пучок = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться бульон на домашней тушенке.

Шаг 2

Через 25-30 минут после закипания бульона, нарезаем капусту и бросаем в наш бульон.

Шаг 3

После капусты чистим картофель, нарезаем небольшими дольками и так же отправляем в наш суп.

Шаг 4

Сразу же после картофеля натираем свеклу и закидываем в суп.

Шаг 5

Суп варим 5 минут и после добавляем нарезанный мелко лук и любую зелень, можно лавровый лист.

произвести впечатление

Подавать желательно порционно, сверху можно посыпать свежей нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении