Шоколадное печенье-сэндвич

Шоколадное печенье-сэндвич

Вкуснейшее лакомство без вреда для здоровья.
Калории 187,86 кКал
Белки 10,22 грамм
Жиры 9,4 грамм
Углеводы 15,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешать арахисовую пасту, молоко, масло, банан, какао, сахарозаменитель, муку и яйцо до однородной массы.

Шаг 2

Выложить тесто в кулинарный мешок или пакет, отрезать уголок у пакета.

Шаг 3

Выдавить тесто на силиконовый коврик в форме плоской улитки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4

В это время приготовить начинку - замочить желатин в воде на 5 минут.

Шаг 5

Растопить набухший желатин в микроволновке и смешать с мягким творогом и малиновым сиропом.

Шаг 6

Выложить начинку на остывшее печенье.

Шаг 7

Сверху накрыть вторым печеньем и убрать в холодильник на пару часов для стабилизации.

произвести впечатление

Готовое печенье можно хранить в холодильнике. А если заморозить его, то получится шоколадное сэндвич-мороженое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении