Заварной крем для пирожных и торта

Заварной крем для пирожных и торта

Готовить быстро и легко, выходит очень экономично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,15кКал
Белки3,11грамм
Жиры24,1грамм
Углеводы20,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
60 г
3 ст. л. = 75 г
400 мл = 400 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Масло доведите до комнатной температуры.

Шаг 1

В сотейнике с толстым дном смешайте яйца, сахар и крахмал. Нагревайте на медленном огне.

Шаг 2

Постепенно вводите молоко и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения.

Шаг 3

Готовую массу остудите, накройте пленкой в контакт.

Шаг 4

Размягченное сливочное масло асбесте до бела с сахарной пудрой и постепенно добавляйте заварную массу. Готовый крем остудите.

произвести впечатление

Готовый крем подавайте с печеньем и горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении