25 июля 2022
Сырники с черешней
Майя

Сырники с черешней

Необычные сырники с сюрпризом в виде свежей черешни внутри.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,3кКал
Белки14,02грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы11,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Черешню очистить от косточек.

Шаг 1

Для приготовления теста необходимо смешать творог, яйцо, подсластитель, кокосовую стружку и муку и хорошо, тщательно всё перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Из части теста сформировать шарик, после чего его необходимо немного приплюснуть, вставить черешню в центр и аккуратно закрыть её тестом.

Шаг 3

Проделать этот шаг со всем тестом. После чего обвалять каждый шарик в муке.

Шаг 4

При помощи ножа сформировать шайбочки. Разогреть сковороду с кокосовым маслом.

Шаг 5

Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. По две минуты с каждой стороны на большом огне, затем убавить на маленький и накрыть крышкой ещё на пять минут.

произвести впечатление

Подавать сырники можно со свежими ягодами черешни и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении