Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Это сытный и быстрый перекус для всей семьи. Такие сосиски непременно понравятся вашим детям!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,67кКал
Белки9,55грамм
Жиры21,57грамм
Углеводы13,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, молоко, сосиски, яйцо, кунжут.

Шаг 1

Разморозьте тесто при комнатной температуре, предварительно обернув его пленкой. У меня на это ушел час.

Шаг 2

Когда тесто станет мягким, присыпьте стол мукой и раскатайте его, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 3

В жаропрочной посуде обжарьте сосиски в духовке, по 2-3 минуты с каждой стороны. Так сосиски будут меньше отмокать, будучи завернутыми в тесто.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрежьте тесто на полосы. В зависимости от размера сосисок, тесто можно резать как по длинной, так и по короткой стороне.

Шаг 5

Сосиски подрумянились и немного подсохли.

Шаг 6

Смешайте желток и молоко.

Шаг 7

Обмотайте сосиски полосками теста и накройте полотенцем на 10 минут.

Шаг 8

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 12-15 до румяности при 200 градусах. Сосиски готовы, когда тесто подрумянилось и сверху и снизу.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении