Сосиски в слоеном дрожжевом тесте для всей семьи

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте для всей семьи

Сытный и быстрый перекус для всей семьи. Такие сосиски непременно понравятся вашим детям!
Калории 284,67 кКал
Белки 9,55 грамм
Жиры 21,57 грамм
Углеводы 13,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, молоко, сосиски, яйцо, кунжут.

Шаг 1

Разморозьте тесто при комнатной температуре, предварительно обернув его пленкой. У меня на это ушел час.

Шаг 2

Когда тесто станет мягким, присыпьте стол мукой и раскатайте его, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 3

В жаропрочной посуде обжарьте сосиски в духовке по 2-3 минуты с каждой стороны. Так сосиски будут меньше отмокать, будучи завернутыми в тесто.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрежьте тесто на полосы. В зависимости от размера сосисок, тесто можно резать как по длинной, так и по короткой стороне.

Шаг 5

Сосиски подрумянились и немного подсохли.

Шаг 6

Смешайте желток и молоко.

Шаг 7

Обмотайте сосиски полосками теста и накройте полотенцем на 10 минут.

Шаг 8

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 12-15 до румяности при 200 градусах. Сосиски готовы, когда тесто подрумянилось и сверху и снизу.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении