Фаршированные перцы с брынзой

Фаршированные перцы с брынзой

Такие перчики приготовить очень легко. Времени приготовление займет немного, а на столе окажется вкусный и сытный ужин. Брынзу можно заменить другим плавящимся сыром или миксом различных сыров. Также можно разнообразить рецепт, добавив различной зелени. Так получится еще вкуснее и, главное, полезнее. Возьмите, например, кинзу и петрушку. В сочетании с брынзой эта зелень будет как нельзя лучше.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории117,05кКал
Белки7,62грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 450 г
225 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Покупайте овощи из нового урожая, в них больше витаминов. Оливковое масло лучше взять первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Брынзу разомните вилкой. Яйца вымойте и обсушите. Помидоры помойте и мелко порежьте. Перцы помойте, срежьте верхушечки, удалите семена и перегородки.

Шаг 1

Сделайте начинку. Взбейте в миске яйца. Добавьте брынзу и помидоры. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте перцы. Перчики заполните начинкой. Уложите в форму для запекания и сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут.

произвести впечатление

Перчики разложите на подушке из листьев салата. Полейте любимым соусом перед подачей на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета К.
все достаточно нежно и сбалансировано
20.08.24 в 07:28
Принцесса
Спасибо, Автор! Вот что точно будет вкусной новинкой на новогоднем столе👍❤️
19.12.22 в 18:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении