• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CMXBnA
Биточки из отварной рыбы

Биточки из отварной рыбы

Рыба — главный поставщик легко усваиваемого животного белка. Многие отказываются ее есть из-за мелких костей, но, например, у хека их почти нет. Его мясо нежное, белое, упругое и имеет приятный аромат. Это универсальная рыба, которую можно подвергать любой термической обработке — отваривать, тушить, жарить, запекать.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,24кКал
Белки15,14грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 пучок = 7.5 г

Для подачи

10 г
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на нежирный натуральный греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тушку хека Fish House, промойте холодной водой, разрежьте на несколько частей и отварите. Помойте куриные яйца «Красная цена». Насыпьте в тарелку немного муки «Селяночка» для обваливания. Помойте укроп Global Village, дайте воде стечь и мелко порубите. Отложите немного зелени для подачи.

Шаг 1

Подготовьте фарш. Отделите куски рыбы Fish House от костей, разомните полученное филе до консистенции фарша. Разбейте в полученный фарш яйца «Красная цена», добавьте майонез «Селяночка», тертый сыр Liebendorf, муку «Селяночка» и мелко порезанный укроп Global Village. Тщательно перемешайте полученную массу.

Шаг 2

Обжарьте биточки. Сформируйте из полученного фарша рыбные биточки, обваляйте каждый в муке «Селяночка». Выложите биточки на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до образования красивой румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте биточки, украшенные свежей зеленью укропа, с любимым гарниром. Особенно хорошо они будут сочетаться с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-146183
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении