Суп фасолевый

Суп фасолевый

Бобовые славятся своими полезными свойствами, блюда с бобовыми обладают отличными вкусовыми качествами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,25кКал
Белки1,87грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
1 стакан = 170 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить бульон: свинину на кости залить холодной водой, дождаться кипения. Как закипит - слить первый бульон и залить опять холодной водой. После закипания убавить огонь и варить до готовности мяса (примерно 1 час).

Шаг 2

Чтобы фасоль приготовилась быстрее, кладем ее в другую кастрюлю, заливаем наполовину водой и варим до мягкости (в зависимости от сорта может понадобиться от 1 часа до 3).

Шаг 3

Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 4

В готовый бульон выложить картофель и фасоль и варить до мягкости картофеля, затем добавить лук,варить еще около 5 минут и выключить.

произвести впечатление

Супу дать настояться около часа, подавать со сметаной и рубленой зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении