Грибной суп

Грибной суп

Ароматный, наваристый суп - то, что нужно холодной осенью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории19,1кКал
Белки0,58грамм
Жиры0,72грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
4 л = 4000 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы (у меня шампиньоны) очистить и хорошо промыть от грязи, нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и жарить пока не выпарится вода в сковороде (примерно 20-25 минут).

Шаг 3

Лук очистить, нарезать мелким кубиком, добавить к грибам, когда там не будет выделившегося сока и жарить вместе с грибами еще около 10 минут.

Шаг 4

В кастрюле вскипятить воду, посолить и поперчить по вкусу, по желанию можно добавить немного грибной приправы, для усиления аромата. Картофель очистить помыть и нарезать кусочками. Выложить картофель и грибы в кипящую воду и варить до мягкости картофеля (примерно 15 минут).

произвести впечатление

Супу обязательно дать настояться, подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении