Жареный хек с тушеными овощами

Жареный хек с тушеными овощами

Вкусный, сытный и необычный рецепт рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,54кКал
Белки11,37грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбку заранее разморозить и порезать на равные части. Овощи помыть и очистить от кожуры. Для того, чтобы легко снять шкурку с помидора, сделайте крестообразный разрез и опустите в кипяток на полминуты, после этого очищайте без затруднений.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней тёрке, а помидор порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Каждый кусочек рыбы обваляйте со всех сторон в муке и выкладывайте на разогретую сковороду, предварительно застелив пергаментной бумагой для выпекания. Так рыбка не пригорит, останется вкусной и сочной. Обжарьте рыбу с трёх сторон, затем добавьте овощи, томатную пасту, две ложки кипятка, посолите и тушите под крышкой на маленьком огне в течении 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с картофелем, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении