Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Это самый лучшие булочки для бургеров. Они получаются очень вкусными и их легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,94кКал
Белки7,2грамм
Жиры7,42грамм
Углеводы45,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
8 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем молоко с водой.

Шаг 2

Высыпаем 150 грамм муки и дрожжи. Перемешиваем комочки можно оставить на 20 минут.

Шаг 3

Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем понемногу муки. Сначала замешиваем ложкой.

Шаг 5

А затем руками.

Шаг 6

Разделяем тесто на 2 части.

Шаг 7

Раскатываем пласт толщиной в 1 сантиметр, нарезаем на кружочки. У меня получилось 16 булочек.

Шаг 8

Противень смазываем маслом, и выкладываем туда булочки, оставляя место между ними. Оставляем на час.

Шаг 9

Смазываем теплой водой и высыпаем кунжут. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Булочки готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Разрезаем и делаем бургеры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении