Голубцы с томатной подливой

Голубцы с томатной подливой

Сытное блюдо, которое подойдёт к любому гарнир, а также может выступать в качестве самостоятельного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,99кКал
Белки4,21грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы12,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 890 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту вымыть, удалить кочерыжку.

Шаг 2

Вскипятить воду в большой кастрюле, поместить качан капусты в кипяченую воду и по мере смягчения, разобрать качан на листочки.

Шаг 3

Приготовить начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить предварительно вымытый рис. Все тщательно перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем фарш на лист капусты, в зависимости от размера листа, заворачиваем.

Шаг 5

Готовим пережарку: лук нарезаем полукольцами, морковь чистим, трем на крупной тёрке, всё обжариваем, добавляем лавровый лист, соль.

Шаг 6

На пережарку выкладываем завернутые заранее голубцы, заливаем водой до верхних голубцов, тушим до готовности.

произвести впечатление

Подавать порционно, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении