Пирожки из кабачка и фарша

Пирожки из кабачка и фарша

Никто и не может подумать как это вкусно. Советую приготовить пирожки из кабачка. Это очень просто и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,29кКал
Белки5,2грамм
Жиры13,16грамм
Углеводы11,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки моем и натераем на терке.

Шаг 2

Добавляем молоко, яйцо и все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем соду, муку и перемешиваем получается тесто как для оладушек.

Шаг 4

Фарш лучше брать куриный, так как он быстрее готовится, но и говяжий фарш подойдет. Солим перчим по вкусу.

Шаг 5

На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу. даем прожарится.

Шаг 6

Когда тесто схватится, снизу поджарится выкладываем тонким слоем фарш.

Шаг 7

Сверхуна фарш выкладываем кабачковую массу.

Шаг 8

Переворачиваем и накрываем крышкой и жарим до готовности минут 5.

произвести впечатление

Наши пирожки подаем к столу. Они очень вкусные, сытные. Готовьте с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении