Картофель с сыром и куриными сердечками

Картофель с сыром и куриными сердечками

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного блюда, ингредиенты для которого всегда можно найти у себя дома или в ближайшем супермаркете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,49кКал
Белки6,88грамм
Жиры14,07грамм
Углеводы10,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 360 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердца необходимо сварить в воде с добавлением соли до готовности (примерно 30-35 минут).

Шаг 2

Картофель нужно очистить от кожуры, отварить также в соленой воде до полуготовности (примерно 15-18 минут).

Шаг 3

Отваренные сердца нужно положить в сковороду с маслом и добавить к ним перец и соль по вкусу. Перемешать, а затем поставить на огонь и поджарить в течение 10-12 минут.

Шаг 4

На отдельной сковороде нужно растопить сливочное масло.

Шаг 5

Отварной картофель необходимо немного остудить.

Шаг 6

А затем порезать на крупные кусочки.

Шаг 7

Переложить картофель в сковороду с растопленным маслом. Пережарить на среднем огне в течение 10-12 минут.

Шаг 8

Пережаренные сердечки переложить в сковороду с картофелем. Продолжать пережаривать блюдо в течение последующих 10-12 минут (желательно накрыть блюдо крышкой).

Шаг 9

Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Разделить на порции готовое блюдо и подавать на обед или ужин.

произвести впечатление

Блюдо можно украсить свежей зеленью, например, укропом и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении