Торт «Винни-Пух» со сливочным кремом

Торт «Винни-Пух» со сливочным кремом

Обожаю медовую выпечку, всегда делаю два торта, одного маловато!
Калории 262,31 кКал
Белки 4,25 грамм
Жиры 13,48 грамм
Углеводы 31,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
2 ст. л. = 56 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 36 г
3 стакан = 390 г
500 мл = 500 г
2 стакан = 360 г
700 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На водяной бане растопить сливочное масло с медом, добавить сахар и слегка взбитые яйца. Помешивать, чтобы яйца не свернулись. Добавить соду, соль и водку.

Шаг 2

Размешать все, не снимая с водяной бани, досыпать два стакана муки. Прогреть около 5 минут.

Шаг 3

Снять с огня, добавить ещё один стакан муки. Замесить эластичное тесто.

Шаг 4

Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую в круг, выпечь при температуре 180 градусов около 3 минут.

Шаг 5

Пока корж горячий, обрезать по форме до необходимого размера.

Шаг 6

Приготовить крем. Сливки лучше брать 33%, взбить с 0,5 стаканом сахара и сметаной до густоты.

Шаг 7

Простоить каждый корж кремом и оставить на 3-5 часов в холодильнике для пропитки.

Шаг 8

Украсить можно крошкой из обрезков коржей, шоколадом.

произвести впечатление

Идеальный разрез и безумно вкусный торт! С чашечкой чая - уютный десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении