Печенье орешки

Печенье орешки

Любимое с детства домашнее печенье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории399,3кКал
Белки7,2грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы50,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
150 г
100 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 шт. = 51 г
2 г
380 г
0.5 стакан = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порубить маргарин с сахаром.

Шаг 2

Добавить желтки. Перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Разделить тесто на кусочки. Я делаю кусочки по 8 грамм.

Шаг 6

Поместить кусочки теста в раскалённую форму. Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 7

Готовые половинки отложить для остывания. В это время займёмся начинкой

Шаг 8

Орехи мелко порубить. Я также добавила обломки от орешков.

Шаг 9

Добавить размягченное сливочное масло и сгущёнку. Все перемешать.

Шаг 10

Начинка готова. Наполняем печенье и соединяем половинки.

произвести впечатление

Готово! Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
а что значит 1 порция это сколько орешков?
28.12.22 в 06:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении