23 декабря 2022
Жареные кабачки

Жареные кабачки

В сезон кабачков очень актуальный и быстрый рецепт! Кабачки нежнейшие получаются.
Аватар пользователя

Автор: Лиана,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,82кКал
Белки5,24грамм
Жиры17,98грамм
Углеводы12,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 20 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбить, посолить. Взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции.

Шаг 2

В отдельную тарелку положить муку и посолить.

Шаг 3

Помыть кабачок, нарезать кольцами, обвалять в муке.

Шаг 4

Кабачки после муки окунуть в яйцо и жарить в сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне.

Шаг 5

Как с одной стороны обжарится, перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

произвести впечатление

Можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении