Салат на мангале

Салат на мангале

Вкуснейший салат с ароматом дымка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,6кКал
Белки3,72грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 150 г
200 г
 по вкусу

Для заправки

50 мл = 50 г
2 ст. л. = 30 г
1 веточка = 3 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В мангал с хорошо разогретыми углями отправить перцы и обжарить со всех сторон в течение 10 минут.

Шаг 2

Нарезать кабачки толстыми кольцами, выложить на решётку, подсолить с двух сторон и отправить на мангал. Красный лук нарезать крупными кольцами и подпечь с двух сторон.

Шаг 3

Достать подпекшийся до тёмной корочки перец из углей и убрать в пакет, чтобы шкурка отсырела. Затем снять подгорелую шкурку с перца и нарезать.

Шаг 4

Помидоры нарезать крупными кусочками. Для заправки мелко нарезать чеснок, добавить яблочный уксус, оливковое масло, сахар, нарезанный тархун и перемешать. Нарезать сыр слайсами средней толщины и поджарить на углях по 30 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Все ингредиенты переложить в салатник, полить заправкой и сверху выложить слайсы сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении