19 сентября 2022
Чизкейк с фейхоа

Чизкейк с фейхоа

Чтобы поддержать организм осенью, важно добавлять в рацион богатые витаминами фрукты и ягоды или варенья и джемы из них. Например, можно приготовить чизкейк с вареньем из фейхоа. Эта экзотическая ягода содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые помогают бороться с инфекциями и укрепляют иммунитет. В варенье все полезные свойства этой ягоды сохраняются. Основу для чизкейка можно сделать из печенья. Это будет проще и не менее вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории294,06кКал
Белки7,37грамм
Жиры16,06грамм
Углеводы30,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
150 г
2 ст. л. = 56 г

Для начинки

400 г
250 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте натуральное сливочное масло, а не спред. Сметану и творог берите с низким процентом жирности. Воду используйте бутилированную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печенье измельчите в крошку. Духовку разогрейте до 175 градусов.

Шаг 1

Приготовьте основу. Растопите масло с медом и смешайте с крошкой печенья. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник. Тем временем смешайте до однородности яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Перелейте смесь на основу и поставьте на час в духовку. Не вынимая из формы, остудите. Затем на 3 часа уберите в холодильник.

Шаг 2

Завершите приготовление. Ровным слоем покройте охлажденный чизкейк вареньем из фейхоа.

произвести впечатление

Тарелку с чизкейком можно украсить узорами из корицы и сахарной пудры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении