Салат с индейкой «Ресторанный»

Салат с индейкой «Ресторанный»

Простой в приготовлении салат с филе индейки, который с легкостью может заменить вам полноценный обед или ужин. Оригинальная заправка придает всему блюду неповторимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,86кКал
Белки5,93грамм
Жиры9,84грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите филе индейки, немного отбейте.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Посолите, добавьте специи и смажьте растительным маслом. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Мелко порвите руками салат айсберг.

Шаг 5

Нарежьте красный лук полукольцами.

Шаг 6

Выложите все в тарелку. Мелко нарежьте помидор.

Шаг 7

Приготовьте заправку: в растительное масло добавьте горчицу и мед, перемешайте.

Шаг 8

Капните лимонный сок и перемешайте до однородности.

Шаг 9

Нарежьте индейку крупными кусочками.

Шаг 10

Выложите индейку в салат и полейте его заправкой. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте салат холодным, посыпав прованскими травами и добавив слайсы из твердого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении