Шарлотка ПП

Шарлотка ПП

Шарлотка без вреда для здоровья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,56кКал
Белки1,87грамм
Жиры1,02грамм
Углеводы12,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 7 г
3 г
3 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очищаем от кожуры. Если любите с ней, то оставляем.

Шаг 2

Половину яблок помещаем в блендер, отправляем туда же яйца, соду, соль и пюрируем до мягкого состояния.

Шаг 3

Добавляем муку и псиллиум, туда же вторую половину яблок. Перемешиваем.

Шаг 4

Отправляем в духовку, нагретую до 170 градусов, на 40 минут.

произвести впечатление

Подаем в качестве десерта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена З.
Извините, но это невкусно( Было ощущение, что я ела гречку с яблоком. Низ запеканки подгорел, а середина осталась полностью сырая, видимо, из-за большого количества яблок. Жаль переведенных яблок, лучше свежими съесть.
09.10.24 в 15:28
Редактор Food.ru
Марина, спасибо за ваше замечание! Мы уже отредактировали граммовки в рецепте.
08.10.24 в 17:28
Марина
Здравствуйте, что верно, столовые ложки или граммы? в 4 ст л муки не будет 100 грамм. то же касается и псиллиума
06.10.24 в 07:22
Редактор Food.ru
Татьяна, можно заменить отрубями или вообще обойтись без этих добавок.
02.10.24 в 13:58
Татьяна С.
А чем можно заменить псиллиум в рецепте?
27.09.24 в 03:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении