Слойки с сыром и ветчиной

Слойки с сыром и ветчиной

Мягкие, ароматные и сытные слойки с ветчиной и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,06кКал
Белки12,73грамм
Жиры22,42грамм
Углеводы17,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
200 г
100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 2

Натрите на крупной терке ветчину.

Шаг 3

Нарежьте тесто на полоски шириной 5-6 сантиметров.

Шаг 4

Раскатайте немного тесто и выложите ветчину.

Шаг 5

Сверху положите сыр.

Шаг 6

Закройте слойку свободным краем.

Шаг 7

Закройте края, выложите на противень и пройдитесь по краям вилкой, как на фото.

Шаг 8

Сделайте надрезы ножом.

Шаг 9

Смешайте молоко, яйцо и соль.

Шаг 10

Этой смесью смажьте слойки сверху.

Шаг 11

Посыпьте прованскими травами и отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте теплыми с маринованным имбирем и помидорами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении