Заливной пирог из рисовой муки с капустой

Заливной пирог из рисовой муки с капустой

Пирог получается очень нежным и вкусным, готовится легко и быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,04кКал
Белки4,14грамм
Жиры10,53грамм
Углеводы15,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
2 шт. = 120 г
150 г
5 г
25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить в миске яйца, сметану, добавить муки столько, чтобы тесто было как на оладьи. Добавить соду.

Шаг 2

Капусту нарезать мелко, посолить и немного примять — так быстрее приготовится и будет сочной.

Шаг 3

Половину теста выложить в форму, затем начинку. Все залить оставшимся тестом, выпекать 30 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог смазать сливочным маслом. Подавать теплым, к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна Ш.
Рецепт понравился в целом, нежная консистенция пирога, он пропекается(я купусту чуть подтушила на масле так как у меня она была достаточно жесткого сорта. Странно но я не нашла в рецепте соль( сама посолила). И рисовая мука на любителя( не думаю что снова приготовлю на рисовой муке). Спасибо автору. Это чисто мое мнение, прошу не обижайтесь🙏
30.01.23 в 10:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении