30 сентября 2022
Бюджетный пирог с капустой и яйцом

Бюджетный пирог с капустой и яйцом

Предлагаю вам приготовить этот простой и очень бюджетный пирог с капустой и яйцом. Он прекрасно подойдет к завтраку, к супу или просто на перекус.
Рецептом поделилась Ирина, автор блога «Мама готовит».
Аватар пользователя

Автор: Ирина «Мама Готовит»,
автор блога «Мама Готовит»

Калории149,69кКал
Белки5,87грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы17,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

350 мл = 350 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки

350 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шинкуем капусту.

Шаг 2

Обжариваем капусту до мягкости.

Шаг 3

Добавляем в капусту соль, перец, разбиваем 2 яйца и хорошо перемешиваем. Тушим еще пару минут, и начинка готова.

Шаг 4

Готовим тесто: смешиваем кефир и яйца, хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем муку, соль и сахар, снова перемешиваем. Добавляем соду и растительное масло и снова перемешиваем.

Шаг 6

В форму для выпечки выливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку и разравниваем.

Шаг 7

Сверху заливаем второй половиной теста и тоже ее разравниваем.

Шаг 8

Пирог печется 30-35 минут при температуре 180 градусов. Получается очень румяным и вкусным.

произвести впечатление

Можно есть как теплым, прямо из духовки, так и охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина Р.
Вкусненько получается! Дети тоже оценили! Ира, смотрю ваш влог, по вашим рекомендациям скачала это приложение и счастью нет предела)) Спасибо вам! :) Случайно нашла рецепт, зашла в него, а там знакомые всё лица))
06.10.22 в 15:07
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении