7 октября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRyUxF
Тарты с манго и маскарпоне

Тарты с манго и маскарпоне

Удивительно простой в приготовлении десерт. Тарты, которые не требуется выпекать. Чтобы их приготовить, достаточно просто смешать ингредиенты, разложить по формочкам и немного подождать. Пюре из манго и нежнейшего маскарпоне станут отличной, нежной и деликатной начинкой, а имбирь придаст тонкий пряный привкус и аромат.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,51кКал
Белки1,98грамм
Жиры12,58грамм
Углеводы19,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
100 г
2 шт. = 900 г

Для крема и подачи

150 г
60 мл = 60 г
40 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сливки с низким процентом жирности, но если будете брать 10%, придется использовать загуститель, чтобы они взбились до пиков. Покупайте продукты только проверенных производителей и тщательно проверяйте сроки годности. При сомнениях в соблюдении условий хранения продуктов, откажитесь от их покупки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манго помойте и очистите. Масло растопите. Приготовье формочки для тартов.

Шаг 1

Сделайте тесто. Печенье мелко раскрошите и смешайте с растопленным маслом. Распределите по смазанным маслом формам, плотно утрамбовывая и формируя небольшие бортики. Отправьте на 1 час в холодильник.

Шаг 2

Сделайте крем. До устойчивых пиков взбейте сливки с сыром. Натрите имбирь и вмешайте в кремовую массу. Отдельно разомните в пюре манго.

Шаг 3

Приготовьте тарты. Достаньте основу для тартов из холодильника, распределите по формам крем, а сверху выложите слой пюре из манго.

произвести впечатление

Украсьте тарты кусочками экзотических фруктов и небольшим количеством листьев свежей мяты.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149260
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении