1 июня 2023
Бельгийские вафли с ванильным сахаром

Бельгийские вафли с ванильным сахаром

Быстрый и вкусный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,64кКал
Белки6,42грамм
Жиры14,98грамм
Углеводы29,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

125 г
75 г
8 г
3 шт. = 180 г
250 г
1 щепотка = 1 г
250 мл = 250 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Шаг 2

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Шаг 3

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко, добавить масляно-сахарную массу и взбитые белки. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Выпекать каждую вафлю по 3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить ягодами, полить мёдом, намазать джемом, ореховой пастой Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении