Запеканка творожная «Детская»

Запеканка творожная «Детская»

Эта запеканка обязательно полюбится маленьким капризулькам!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,23кКал
Белки14,09грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы11,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Манную крупу заливаем в емкости кипятком или молоком.

Шаг 1

В чистую миску выкладываем творог, сахар, яйцо. Смешиваем до однородной массы. Можно взбить в блендере.

Шаг 2

Добавляем в полученную массу сметану и манную крупу. Перемешиваем. Можно добавить немного изюма, заранее замоченного в кипятке.

Шаг 3

Выкладываем в ранее смазанную форму маслом. Выпекаем 50-60 минут при 180 градусах до готовности.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или как гарнир с ложечкой сметаны. Никто не останется равнодушным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении