Суп с фасолью

Суп с фасолью

Бобовые славятся своими полезными свойствами. Блюда с бобовыми обладают отличными вкусовыми качествами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,71кКал
Белки4,83грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы20,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для бульона: свинину на кости залить холодной водой и поставить вариться до закипания. После закипания убавить огонь и варить до готовности мяса примерно 1 час.

Шаг 2

Фасоль переложить в другую кастрюлю, залить наполовину водой и варить до мягкости. В зависимости от сорта может понадобиться от 1 часа до 3 часов.

Шаг 3

Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 4

В готовый бульон выложить картофель и фасоль. Варить до мягкости картофеля. Затем добавить лук, варить еще около 5 минут и выключить.

произвести впечатление

Супу дать настояться около часа. Подавать со сметаной и рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении