Рожки с фаршем индейки

Рожки с фаршем индейки

Быстрый, вкусный, а главное сытный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,66кКал
Белки12,16грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы29,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
2 шт. = 160 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук порезать кубиками.

Шаг 2

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Фарш добавить к луку и хорошо перемешать.

Шаг 4

Помешивать и тушить на медленном огне.

Шаг 5

Готовый фарш отставить в сторону и начать готовить рожки.

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду добавить макароны и варить на медленном огне, помешивая.

Шаг 7

Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.

Шаг 8

К фаршу добавить любимые приправы.

Шаг 9

Выложить томатную пасту.

Шаг 10

Приправить сметаной.

Шаг 11

Все хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 12

Макароны добавить к фаршу, перемешать, накрыть крышкой. 2 минуты на медленном огне — и готово!

произвести впечатление

Очень вкусно с черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении