Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Легкая горячая закуска, а главное очень вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,38кКал
Белки7,26грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать красный лук, как на фото или меньше.

Шаг 2

Помыть шампиньоны, отделить шляпку от ножек. Края шляпки подровнять ножиком или ножницами.

Шаг 3

Мелко порезать ножки. Добавить в сковородку масло, лук, ножки от грибов, соль и перец.

Шаг 4

Обжарить содержимое сковородки до готовности.

Шаг 5

На противень положить фольгу, выложить шляпки грибов. В шляпки положить поджаренную начинку.

Шаг 6

Моцареллу порезать на небольшие кубики, положить по три кубика в каждую шляпку.

Шаг 7

В середину каждой шляпки выложите по одному перепелиному яйцу.

Шаг 8

Запекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте закуску горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении