Поделитесь вашими рецептами!

Бутерброды на праздничный стол

Все бутерброды к праздничному столу условно можно разделить на три категории. К первой относятся те, которые вы готовите постоянно, а рецепты знаете наизусть. Ко второй — те, которые вы можете сами придумать на ходу. А к третьей — неопробованные. Они идут в ход, если все привычные варианты уже надоели, а на изобретение нового рецепта нет времени. Наш рецепт хрустящих бутербродов с тофу, шампиньонами, нежным творожным сыром и огурцом как раз из таких.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
130,64 ккал
Белки
5,02 г
Жиры
7,89 г
Углеводы
7,89 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порций
5
Сделать полезнее
Шампиньоны, огурцы и тофу нарежьте небольшими ломтиками, мелко порубите лук.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шампиньоны, огурцы и тофу нарежьте небольшими ломтиками, мелко порубите лук.
начать готовить
1
В сковороду влейте соевый соус, выложите в него тофу и обжарьте на сильном огне до легкой корочки.
Совет
Чтобы тофу стал еще более ароматным, замаринуйте его в оливковом масле с прованскими травами на 12 часов.
2
На сухой сковороде обжарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки, затем смажьте их творожным сыром.
3
Выложите на хлеб тофу, шампиньоны, огурец, присыпьте рубленым луком и подавайте.