27 декабря 2022
Ассорти из маринованных грибов

Ассорти из маринованных грибов

Маринованные грибочки-ассорти — это очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,07кКал
Белки2,12грамм
Жиры0,71грамм
Углеводы4,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1000 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 1 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Грибы хорошо промываем водой.

Шаг 2

Сначала варим в горячей воде белые грибы. Через пять минут добавляем опята. Варим грибы все вместе 15 минут.

Шаг 3

Сливаем воду, грибы промываем холодной водой.

Шаг 4

Готовим маринад. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду. Добавляем все специи, приправы и грибы. Варим 10 минут. Добавляем уксус.

Шаг 5

Раскладываем грибы по баночкам. Плотно закрываем крышкой.

произвести впечатление

Подавайте грибы порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении