Поделитесь вашими рецептами!

Жареная камбала

Если вы всерьез задумываетесь над тем, чтобы нарастить мышечную массу, то камбала вам в этом поможет. Дело в том, что в этой вкусной чудо-рыбе минимум жиров и высокое содержание белка. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт камбалы на сковороде. Запанируйте ее в муке, чтобы она получилась с тончайшей, но очень аппетитной корочкой.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
820,47 ккал
Белки
16,38 г
Жиры
1,79 г
Углеводы
1,11 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
4
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите камбалу от чешуи, отрежьте плавники и хвост, удалите внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и нарежьте на равные части. Покупайте охлажденную рыбу целиком, чтобы вы могли понять, насколько она свежая и качественная. Глаза рыбы должны быть блестящими, жабры — розового цвета, мясо тоже должно быть розовым и упругим.
начать готовить
1
Посолите рыбу и запанируйте ее в муке.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте рыбу на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
3
Подавайте готовую камбалу с любимым гарниром.