2 июня 2023
«Морские» пельмени с филе пангасиуса и порошком матча

«Морские» пельмени с филе пангасиуса и порошком матча

Однажды я попробовала пельмени с рыбным фаршем и теперь готовлю их часто. Очень вкусно! А этот рецепт еще и оригинален подачей.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,13кКал
Белки9,78грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы18,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
600 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
300 мл = 300 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем рыбу, лук, морковь. Добавляем соль, перец.

Шаг 2

Перемешиваем и отправляем его пока в холодильник.

Шаг 3

Готовим тесто. В муку добавляем синюю матчу и равномерно перемешиваем. В серединку вводим яйцо и масло. Добавляя постепенно воду, замешиваем тесто, распределяя равномерно цвет.

Шаг 4

Раскатывает пластами тесто и стаканом вырезаем кружочки.

Шаг 5

Лепим пельмени и часть замораживаем в морозилке. Вторую часть отвариваем и подаем. На такое количество ингредиентов теста получится около 100 штук пельменей.

Шаг 6

Подаем со сметаной и икрой.

произвести впечатление

Цвет теста можно оставлять обычным белым или варьировать оттенки красителями. Из натуральных — это сок свеклы, шпинат и разновидности чая матча.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении