Ванильные панкейки из ржаной муки на молоке

Ванильные панкейки из ржаной муки на молоке

Всем полюбившиеся американские блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,72кКал
Белки6,28грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы32,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
10 ст. л. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйца и молоко.

Шаг 2

Добавляем сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель, муку, ванилин.

Шаг 3

Вливаем масло и перемешиваем.

Шаг 4

Обжариваем панкейки на разогретой сковороде до румяной корочки.

произвести впечатление

Панкейки можно подавать со сметаной, вареньем, джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 42 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
вера К.
Рецепт хороший,пользуюсь не первый раз все всегда получается вкусно)
15.07.24 в 03:17
Варвара
Ну вот никак из 300 г муки на 200 г молока не смогла получить жидкое тесто (рецепт на 6 порций)
22.02.23 в 09:08
Редактор Food.ru
Кэйт, вы можете добавить молоко к яйцам и муке и тщательно перемешать тесто блендером, оно снова станет жидким :)
30.12.22 в 12:40
Кэйт К.
в первом действии вы написали: смешать яйца и муку, но там должно быть молоко!!! из-за вашей опечатки я не правильно начала заготавливать тесто и исправить теперь его не могу т.к. высыпала последнюю муку
30.12.22 в 06:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении