Быстрая лапша с жареным луком и сосисками

Быстрая лапша с жареным луком и сосисками

Тот самый рецепт, когда нужно приготовить что-то по-быстрому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,79кКал
Белки5,99грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы16,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Сосиски порежьте на дольки.

Шаг 3

Лапшу отварите согласно данным на упаковке, у меня это было 3 минуты.

Шаг 4

Лук и сосиски обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного масла.

Шаг 5

В сосиски и лук добавьте отварную лапшу и перемешайте.

произвести впечатление

При подаче на стол сверху можно посыпать тертым сыром, чтобы он расправился.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Андрей, для такого количества лапши оптимально будет добавить при варке столовую ложку соли без горки. И две щепотки перца в готовое блюдо :)
08.05.24 в 10:02
Андрей Т.
добрый день, как раз, дома только вермешель картошка лук, и сосиски только тут меня скорее шпикачки для гриля, но попробую сделать по этому рецепту, можете подсказать что по соли и перцу?
08.05.24 в 08:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении