Блюдо из картофеля, сыра и куриного мяса «Берлинго»

Блюдо из картофеля, сыра и куриного мяса «Берлинго»

Этот рецепт особенный. Вкус блюда непередаваемый, таким рецептом вы точно удивите своих родственников и друзей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143кКал
Белки7,42грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы12,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
100 г
1 лист = 8 г
40 г
2 щепотка = 2 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очищаем от кожуры и отвариваем до полуготовности. На это потребуется 15 минут.

Шаг 2

Тем временем готовим филе. Отбиваем мясо и достаем лист со специями для курицы.

Шаг 3

Обжариваем на сухой сковороде куриное филе в специях в течение 7 минут.

Шаг 4

Готовое мясо выглядит очень аппетитно. Даем ему немного остыть, чтобы было проще его нарезать.

Шаг 5

Нарезаем мясо на кубики.

Шаг 6

На сковороде растапливаем кусок сливочного масла.

Шаг 7

Вареный картофель выкладываем на доску и нарезаем на кусочки небольшого размера.

Шаг 8

Погружаем картошку в сковороду с маслом и посыпаем его солью.

Шаг 9

Добавляем туда же куриное филе. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне в течение 10-12 минут под крышкой.

Шаг 10

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 11

Посыпаем блюдо сыром и накрываем крышкой. Обжариваем еще 5-7 минут.

Шаг 12

Блюдо готово. Самое время разделить его на порции и подавать на стол.

произвести впечатление

Добавьте к готовому блюду консервированные овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении