21 декабря 2022
Паста из кабачка и курицы

Паста из кабачка и курицы

Идеальный рецепт для вашей фигуры.
Аватар пользователя

Автор: Карина,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,04кКал
Белки12,21грамм
Жиры13,57грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
1 шт. = 180 г
15 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем и картофелечисткой режем на слайсы. А слайсы — на такие тоненькие полосочки. Это занимает немало времени.

Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиком, посыпаем специями, у меня паприка, соль и перец. Отправляем жариться на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла минут 7. Берите сразу большую емкость.

Шаг 3

К курочке отправляем кабачок и нарезанные пополам черри.

Шаг 4

Добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Будет много воды, ее необходимо сливать.

Шаг 5

Добавляем натертый сыр, перемешиваем, и блюдо готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Можно есть, не опасаясь за фигуру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении