Паста из кабачка и курицы

Паста из кабачка и курицы

Идеальный рецепт для вашей фигуры.
Калории 165,04 кКал
Белки 11,12 грамм
Жиры 12,33 грамм
Углеводы 3,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
1 шт. = 300 г
15 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем и картофелечисткой режем на слайсы. А слайсы — на такие тоненькие полосочки. Это занимает немало времени.

Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиком, посыпаем специями, у меня паприка, соль и перец. Отправляем жариться на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла минут 7. Берите сразу большую емкость.

Шаг 3

К курочке отправляем кабачок и нарезанные пополам черри.

Шаг 4

Добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Будет много воды, ее необходимо сливать.

Шаг 5

Добавляем натертый сыр, перемешиваем, и блюдо готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Можно есть, не опасаясь за фигуру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса Б.
отличный рецепт! Очень вкусно и сытно💓
09.04.25 в 10:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении