Гренки сахарные из багета

Гренки сахарные из багета

Быстрый и вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,47кКал
Белки7,54грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы37,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 ст. л. = 60 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаем все ингредиенты. А именно: батон, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, можно и подсолнечное.

Шаг 1

Разбиваем 3 яйца, добавляем в яйцо 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара. Смешиваем. Взбиваем до образования однородной массы с пенкой.

Шаг 2

Нарезаем батон и обмакиваем с двух сторон в получившейся смеси.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, по всей поверхности сковороды распределяем масло. Начинаем обжаривать с двух сторон батон. Примерно минуту с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 4

Можно подавать на стол.

произвести впечатление

Вот такие вкусные гренки должны получиться. Можно такое приготовить на завтрак с чаем! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении