Пицца «Домашняя» с салями и шампиньонами

Пицца «Домашняя» с салями и шампиньонами

Очень вкусная, быстрая пицца. Порадует семью или компанию друзей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,15кКал
Белки11,23грамм
Жиры19,07грамм
Углеводы21,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
4 г
100 г
4 шт. = 128 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 50 г
180 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи, половину муки, воду, масло и соль смешиваем. Даем постоять «опаре» какое-то время.

Шаг 2

Вымешиваем тесто. Оставляем на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 3

Раскатываем тесто. Намазваем майонезом и кетчупом.

Шаг 4

Выкладываем начинку.

Шаг 5

Посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 10 минут.

произвести впечатление

Делим порционно. Едим пиццу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении