Белый хлеб

Белый хлеб

Простой, вкусный рецепт теста для хлебопечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,15кКал
Белки6,96грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы42,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

290 г
470 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты, с помощью весов отмеряем нужное количество муки, воды.

Шаг 1

В ведёрко хлебопечки добавляем все ингредиенты. Очередность зависит от вашей хлебопечки.

Шаг 2

Отправляем ведерко в хлебопечку и ставим режим «Пресное тесто» на 15 минут.

Шаг 3

Достаем тесто из ведерка, формируем хлеб, ставим в духовку, включенную на 50 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей для подхода теста.

Шаг 4

Выпекаем при 180 градусах до пробы на сухую спичку примерно 20-25 минут.

произвести впечатление

Очень вкусный хлеб из простых ингредиентов. Отлично со сливочным маслом и сыром на завтрак!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей С.
С таким количеством сахара, и сухого молока ХЛЕБ спечь невозможно! Получится что-то похожее на Пасхальный кулич!
24.05.24 в 20:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении