9 ноября 2022
Торт вишневый сад

Торт вишневый сад

Мне нравится этот рецепт, потому что он относится к ПП лакомству, а его основа — вишня богата витамином А и С, что особенно важно в сезон простуд. Итоговый вес блюда получается 1095 граммов. На 100 граммов всего 169 ккал.
Аватар пользователя

Автор: Валентина,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,9кКал
Белки3,22грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы25,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

170 г
100 г
80 г

Для начинки

800 г
10 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все продукты можно приобрести в любом магазине «Пятёрочка» или «Перекресток».

Шаг 1

Все ингредиенты для основы соединяем и перетираем в блендере до мелкой крошки.

Шаг 2

Пересыпаем в форму и формируем дно и бортики. Форму застилаем пергаментом для удобного извлечения готового блюда. Отправляем в холодильник застывать.

Шаг 3

Готовим начинку! Размороженную вишню измельчаем в блендере до однородности. Добавляем подсластитель, агар-агар и кипятим 2 минуты.

Шаг 4

Как только вишня чуть остынет, переливаем начинку в форму к коржу и отправляем в холод до застывания примерно на два часа. Режем на порции и украшаем по желанию!

произвести впечатление

Для украшения можно использовать ягоды, мне понравился вариант с молочным коктейлем из растительного молока, замороженного банана и любых ягод.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении