Торт вишневый сад

Торт вишневый сад

Мне нравится этот рецепт, потому что он относится к ПП лакомству, а его основа — вишня богата витамином А и С, что особенно важно в сезон простуд. Итоговый вес блюда получается 1095 граммов. На 100 граммов всего 169 ккал.
Калории 156,9 кКал
Белки 3,22 грамм
Жиры 5,33 грамм
Углеводы 25,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

170 г
100 г
80 г

Для начинки

800 г
10 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все продукты можно приобрести в любом магазине «Пятёрочка» или «Перекресток».

Шаг 1

Все ингредиенты для основы соединяем и перетираем в блендере до мелкой крошки.

Шаг 2

Пересыпаем в форму и формируем дно и бортики. Форму застилаем пергаментом для удобного извлечения готового блюда. Отправляем в холодильник застывать.

Шаг 3

Готовим начинку! Размороженную вишню измельчаем в блендере до однородности. Добавляем подсластитель, агар-агар и кипятим 2 минуты.

Шаг 4

Как только вишня чуть остынет, переливаем начинку в форму к коржу и отправляем в холод до застывания примерно на два часа. Режем на порции и украшаем по желанию!

произвести впечатление

Для украшения можно использовать ягоды, мне понравился вариант с молочным коктейлем из растительного молока, замороженного банана и любых ягод.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении