Оригинальная овсяная каша с манной крупой

Оригинальная овсяная каша с манной крупой

Попробуйте разнообразить свой рацион завтраков, попробовав смесь таких видов каш, это очень оригинально и вкусно. Можно приготовить на воде, так и на молоке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,08кКал
Белки4,11грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ст. л. = 70 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник добавьте 5 столовых ложек овсяной крупы.

Шаг 2

Отмерьте стакан молока.

Шаг 3

Добавьте молоко в сотейник.

Шаг 4

Добавьте полстакана воды и варите на среднем огне до полуготовности крупы.

Шаг 5

Затем добавьте 1 столовую ложку манной крупы и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 6

Вот такая консистенция должна получиться. С манкой варить нужно 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте кашу сразу после приготовления! По желанию добавьте сливочное масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении