27 декабря 2022
Минстроне с куриным фаршем

Минстроне с куриным фаршем

Аппетитный суп с фаршем.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,23кКал
Белки3,85грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы16,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
100 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать средними кубиками. Отправить в кипящую воду.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло растительное, добавить мелко нарезанный лук, натертую на средней тёрке морковь и давленный чеснок. Обжариваем.

Шаг 3

Добавить куриный фарш, обжаривать пока фарш не посветлеет.

Шаг 4

В это время промыть рис и добавить к картофелю

Шаг 5

В обжарку добавить томатную пасту, уменьшить огонь, тушить 5-7 минут, затем отправить в суп. Добавить в суп соль, приправы на вкус, орегано. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавить в суп ложку сметаны. Подавать со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей К.
Шикарно
25.09.23 в 15:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении