1 сентября 2021
Сытный минестроне с лапшой

Сытный минестроне с лапшой

Минестроне, является самым распространенным супом итальянской кухни. Основой супа является бульон, бобовые и овощи. Блюдо сочетает в себе полезные ингредиенты для здоровья человека. Данный суп можно назвать символом итальянских принципов питания.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории97,63кКал
Белки2,95грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы9,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

8

Для блюда

1 шт. = 180 г
2 шт. = 420 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 180 г
250 г
5 зубчик = 25 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 15 г
 по вкусу
100 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления блюда макароны твердых сортов пшеницы, так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи хорошо промойте и нарежьте кубиком. Зелень нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.

Шаг 1

В чашу мультиварки выложите все нарезанные овощи, обжарьте, далее налейте немного воды, по желанию, если хотите чтоб была юшка. Далее включите режим "варка", готовьте 30 минут.

Шаг 2

По истечению времени откройте крышку мультиварки и выложите лапшу. В том же режиме "варка" готовьте 15 минут.

Шаг 3

Затем добавьте зелень и мелко нарезанный чеснок. В режиме "подогрев " оставьте минестроне еще на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте минестроне теплым, украсив мелко нарезанной зеленью и тертым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы