3 марта 2023
Минестроне из замороженных овощей

Минестроне из замороженных овощей

Хотите приготовить моментальный минестроне, чтобы было не только быстро, но еще и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Понадобится не больше 15 минут. Сильно упрощает задачу замороженная смесь овощей. Такую можно купить в любом магазине. Получится ничуть не хуже, чем из свежих, но намного быстрее и проще.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории27,44кКал
Белки1,11грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Покупайте только качественные продукты от проверенных производителей. Проверяйте сроки годности продуктов. Бульон лучше приготовить самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с помидорами. Приготовьте подходящую кастрюлю.

Шаг 1

Доведите бульон до кипения. Вложите спагетти либо целиком, либо разломав. Варите до готовности пасты минут 6.

Шаг 2

Добавьте в суп овощи и помидоры и снова дождитесь кипения. Проварите еще 2 минуты и снимите с огня.

произвести впечатление

Перед подачей на стол натрите пармезан. В каждую тарелку добавьте по ложке песто, сбрызните маслом и присыпьте сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении