28 декабря 2022
Венские вафли по фирменному рецепту

Венские вафли по фирменному рецепту

Вкус, как в детстве. Непередаваемые ощущения после этих вафель.
Аватар пользователя

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,55кКал
Белки10,02грамм
Жиры15,5грамм
Углеводы28,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
100 г
150 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар и творог перемешиваем в одной миске.

Шаг 2

Добавляем 3 яйца.

Шаг 3

В отдельной миске взвешиваем 100 грамм сливочного масла.

Шаг 4

Щепотку соли добавляем к творогу.

Шаг 5

Подсолнечное масло топим в микроволновке.

Шаг 6

Добавляем муку и все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

Добавляем разрыхлитель в наше тесто.

Шаг 8

Выпекаем наши вафли в печке и наслаждаемся вкусом.

произвести впечатление

Можно кушать со сметаной или сгущёнкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении