Рулетики из сыра и колбасы

Рулетики из сыра и колбасы

Такая закуска наверняка понравится вам, потому что она очень аппетитная и сытная. Прелесть в том, что ингредиенты можно выбрать по вашему вкусу, будь то сорт сыра или колбасы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,87кКал
Белки11,85грамм
Жиры12,22грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 ломтик = 12 г
1 ломтик = 10 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 6 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тостовый хлеб обрезаем по краям, для рулетиков понадобится сердцевина тоста.

Шаг 2

Тонко раскатываем хлеб, выкладываем на него ломтик сыра.

Шаг 3

На сыр выкладываем ломтик колбасы. Заворачиваем ингредиенты в рулет.

Шаг 4

Смешиваем панировочные сухари и паприку. Выкладываем на одну тарелку. На другую тарелку разбиваем яйцо, размешиваем до однородности.

Шаг 5

Обваливаем рулет сначала в яичной смеси.

Шаг 6

А потом в панировке.

Шаг 7

На сковороду наливаем немного масла, помещаем на дно рулетик. Обжариваем со всех сторон на протяжении 4-5 минут. Рулет станет золотистого цвета.

Шаг 8

Разрезаем пополам и подаем на стол.

произвести впечатление

Такой рулетик станет отличной заменой любому бутерброду или какому-нибудь сладкому десерту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении