Печеные пирожки с квашеной капустой

Печеные пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!
Калории 257,75 кКал
Белки 4,86 грамм
Жиры 12,43 грамм
Углеводы 32,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту промыть в дуршлаге под струёй холодной воды.

Шаг 2

В кастрюлю налить растительное масло и потушить капусту с добавлением сахара 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

На стол насыпать немного муки, выложить тесто, помять его руками, нарезать на кружочки среднего размера.

Шаг 4

Каждый кружок раскатать скалкой, выложить на кружок начинку из капусты и защипнуть края.

Шаг 5

Противень смазать растительным маслом выложить пирожки швом вниз и оставить на 30 минут, чтобы пирожки были более пышными.

Шаг 6

Смешать молоко с желтком и смазать пирожки. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Достаем, переворачиваем и снова в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олег, да, все верно :)
17.11.23 в 09:52
Олег К.
Сахар добавлять при обжаривании капусты?
16.11.23 в 18:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении