Печеные пирожки с квашеной капустой

Печеные пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,75кКал
Белки4,86грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы32,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту промыть в дуршлаге под струёй холодной воды.

Шаг 2

В кастрюлю налить растительное масло и потушить капусту с добавлением сахара 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

На стол насыпать немного муки, выложить тесто, помять его руками, нарезать на кружочки среднего размера.

Шаг 4

Каждый кружок раскатать скалкой, выложить на кружок начинку из капусты и защипнуть края.

Шаг 5

Противень смазать растительным маслом выложить пирожки швом вниз и оставить на 30 минут, чтобы пирожки были более пышными.

Шаг 6

Смешать молоко с желтком и смазать пирожки. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Достаем, переворачиваем и снова в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олег, да, все верно :)
17.11.23 в 09:52
Олег К.
Сахар добавлять при обжаривании капусты?
16.11.23 в 18:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении