Бутерброд «Осенний» с куриным филе и шампиньонами

Бутерброд «Осенний» с куриным филе и шампиньонами

Холодными осенними вечерами очень хочется чего-нибудь сытного, горячего, вкусного. В составе вкусное куриное мясо и овощи. Получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,14кКал
Белки8,84грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы14,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 80 г
10 капля = 10 г
1 ст. л. = 12 г
2 ч. л. = 10 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем на мелкие кусочки, добавляем немного лимонного сока и маринуем в течение 10 минут.

Шаг 2

Посыпаем курицу универсальной приправой.

Шаг 3

Добавляем панировочных сухарей, перемешиваем.

Шаг 4

Моем и нарезаем мелко шампиньоны. Обжариваем грибы и курицу на сковороде в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 5

В одной миске смешиваем обжаренные грибы, обжаренную курицу и режем туда же томат.

Шаг 6

Приправляем смесь соусом Цезарь.

Шаг 7

Раскладываем на тостовые хлебцы. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160-170 градусов.

Шаг 8

Блюдо готово к подаче на стол.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении